Самая необычная мебель в ЕвропеЕсли вы хотите иметь дома яркую и необычную мебель, которая будет приковывать глаз, тогда вам нужно выбрать дизайнерское кресло. Найти необычные кресла можно на европейских сайтах, которые предлагают мебель по весьма приятным ценам.

Кресло, по своей сути, является символом комфорта и уюта в доме, а также оно выражает его вкус и стиль. Оригинальное и необычное кресло послужит доминантой для вашего интерьера. Благодаря нетипичному дизайну, кресло всегда будет привлекать к себе внимание.

Итак, давайте рассмотрим наиболее необычные дизайнерские кресла в Европе и где их можно купить.

Яркие покупки

Покупка кресла это весьма серьезная и ответственная процедура, но мы начнем ее с вами наш серьезный разговор с веселья.

Если вы хотите добавить яркий акцент в свой интерьер, то кресло – качалка Dodo Magis – именно то, что вам нужно. Она подарит просто безграничную радость, как детям, так и взрослым, поскольку имеет нестандартный вид. Стартовая цена кресла около 142 – 143 евро.

Свою необычную фантазию проявил дизайнер Fabio Novembre, создав яркое и необычное кресло в виде черепа. Дизайнер создал это кресло для бренда Gufram. Если вы поклонник старого доброго рок-н-ролла, то это именно то, что вам нужно!

Более практичный дизайн имеет кресло Kubrick Wing Back Chair. Особенность этого кресла заключается в том, что вы может выбрать абсолютно любую цветовую гамму. Кроме того, об этом кресле упоминалось в журнале Guardian Weekend, что ни в коей мере не повлияло на его стоимость.

Если вы хотите комфортное, но в тоже время необычное кресло, тогда кресло, которое вращается Antea – именно то, что вам нужно. Вы можете выбрать абсолютно различные цвета, а также выбрать материал изготовления, будь – то ткань или экокожа. Купить кресло можно в он-лайн магазине Arredaclick.com, всего за 469 евро.

Thomas Heatherwick британский дизайнер, который спроектировал необычное кресло. Его особенность заключается в том, что оно было сооружено основываясь на центробежной силе и балансировке. То есть, если вы хотите получить эпатажное кресло, которое вращается вокруг своей оси на 360°, тогда это самое то для вас. Кресло SPUN от Thomas Heatherwick поможет вам снять стресс, подарив невероятное чувство комфорта. Купить кресло можно в разных он-лайн магазинах Европы, в том числе и lovethesign.com и 264,39 в miliashop.com.

Кресло-паша Pedrali было создано дизайнерами Клаудио и Марко Поччи Качели. Оно представляет сочетание классических форм, а также современных материалов. Уникальность кресла заключается в том, что оно изготовлено из поликорбаната и может быть также использовано как подушка. Такое кресло гармонично будет смотреться, как на улице, так и в доме.

В 1970 году Вернер Пантон создал кресло Amoebe, которое, вы не поверите, используется ив наши дни. Оно выполнено в футуристическом стиле, что даже в наше время привлекает внимание своей оригинальностью.

Гармонию и комфорт представляет вашему вниманию кресло De Havilland. Само сидение расположено на металлической основе с добавлением хрома. В качестве обивки используется кожа, а мягкость креслу дарят гусиные перья. Это кресло станет идеальным вариантом для тех, кто является истинным ценителем домашнего комфорта и уюта.

Безусловно, что это далеко не весь перечень ярких и необычных кресел, которые можно найти в магазинах Европы. Но, даже рассмотрев эти варианты, вы останетесь поражены и довольны. Единственный недостаток заключается в том, что многие магазины Европы не отправляют товары в Украину и страны СНГ. Но, не стоит расстраиваться по этому поводу, стать обладателем яркого и необычного кресла вам помогут посреднические компании.

Как организовать доставку?

Наверняка вас заинтересует вопрос, как доставить продукцию из Европы в Украину. Так как многие магазины не отправляют товары в Украину, на помощь вам смогут прийти посредники, которые помогут организовать доставку. Посреднические компании возьмут на себя оформление ряда документов, а также помогут выбрать транспорт, который доставит ваш товар лично к вам в руки. Транспортная компания Союз предлагает комплекс услуг по перевозке грузов, а доставка из Германии одно из наших приоритетнх направлений!!!

Особым доверием пользуется, конечно же, автотранспорт. Фуры и микроавтобусы, крупные машины и автомобили разного размера легко справляются с поставленной задачей – доставить груз в кратчайшие сроки. Такой способ перевозки не только выгоден в плане скорости, но и в вопросах оплаты. Как правило, транспортировка грузов с помощью машин обходится достаточно дешево, поэтому привлекает многих заказчиков. Благодаря возможности разработать маршрут, всегда есть возможность доставить груз кратчайшим путем, чего нельзя сказать, например, о железной дороге.

Для того, чтоб с вашим грузом ничего не случилось в пути, посредники используют специальные контейнеры или крепежные ремни.

Если вам срочно требуется доставить груз, то есть смысл воспользоваться авиаперевозками. И хотя это дорогостоящий вид транспортировки товара, он имеет преимущество, поскольку доставка происходит быстрее, а кроме того, есть возможность отследить движение груза на всем его пути. Поскольку кресла относятся к крупногабаритному грузу, то стоимость доставки может быть еще выше, поскольку для доставки будет использоваться грузовой самолет.

Дешевой, но менее безопасной доставкой будет морской транспорт. Для доставки крупногабаритных грузов морем используются контейнеры, которые закрываются, и проникнуть в контейнер в пути вряд ли кто-то сможет. Единственный недостаток морской перевозки – это скорость. В пути ваш товар находится около 40-60 дней.

Кроме всего прочего, специалисты посреднических компаний возьмут на себя оформление всей сопроводительной документации для прохождения таможенного контроля, чтоб ваш груз прибыл к вам вовремя без лишних финансовых и временных затрат.